妊娠・出産 二人目がなかなか授かりません。授乳をやめないとやっぱり妊娠は難しい… 二人目がなかなか授かりません。 授乳をやめないとやっぱり妊娠は難しいのかな? 授乳は、1日1回だけです。 基礎体温は、付けていて、排卵もして、低温期と高温期にはなっているみたいなのですが…。 昨日、生理がきてしまいました…。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 基礎体温 授乳 生理 排卵 妊娠 二人目 高温期 低温期 yukaRingo(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ずっと授乳中できなくて断乳した月に妊娠しました☺️ 3月3日 yukaRingo やっぱり、授乳がダメなんですかね…。 4月から保育園行くし、授乳やめてみよっかな…。 ありがとうございます 3月3日 にゃん 1日1〜2回授乳してて 2人目妊娠しましたぁ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaRingo
やっぱり、授乳がダメなんですかね…。
4月から保育園行くし、授乳やめてみよっかな…。
ありがとうございます