コメント

ちとせあめ
1月に7歳5歳9ヶ月の息子たちと行きました。私も3連休だしレストラン予約しとこうと思いましたが、2日間とも早めの時間に行けば、予約してなくても割とすんなりレストラン入れましたよ。
スプラッシュマウンテンのふもとにあるレミーのなんちゃらかんちゃらっていうレストランと、アリスのレストラン、あとフードコートみたいなところもあって、イスもたくさんあったので回転早いと思います。参考になれば😄

コロン
2月にランド行きましたよ😃
以前、似たような質問があり私が回答したのをスクショしたの貼りますね‼️
-
コロン
続きになります!\(^-^)/
- 3月3日
-
ぽん
ありがとうございます!
どれも詳しく書いてあって参考になります!
思ってたよりも乗れるの多そうで!
旦那にも話してみます!- 3月3日

キウイ✳︎
乗り物は2歳だったら色々乗れると思いますよ😊❤️
今月は混んでるので予約できるのであればした方がスムーズかなーと思います!!
北斎だと和食なのでうどんやおにぎりなど食べやすいですかね!
あとクリスタルパレスレストランはブュッフェなので取り分けしやすいと思います✨
-
ぽん
ありがとうございます!
どちらのレストランもいいですね(^○^)
旦那にも伝えて決めていきたいと思います!- 3月3日
-
キウイ✳︎
あとショーレストランも値段高くなってしまいますがキャラクターがテーブルきてくれて写真撮れますし子どもはステージのぼって踊れるしおススメです❤️
- 3月3日
-
ぽん
そうなんですか!
ショーレストランでは食事だけだとキャラクター来てくれないんですかね?
ショーを見ないとやっぱりダメですかね?💦- 3月3日
-
キウイ✳︎
遅くなりました💦
ショーレストランはショーを見ながら食事が運ばれてくるシステムになっているのでショーは必然的に見ることになるかなーと思います!!- 3月4日
-
ぽん
そうなんですね!
それを踏まえて相談してみます!
ありがとうございます!- 3月4日

いまいま
うちも息子が2歳になる11月にディズニーランドデビューしました!
11:00に北斎に行ったらすんなり入れて、お子さまランチもボリュームあって息子も満足していました。
レストランのお子さまメニューをいろいろ見たのですが、北斎が1番お腹に優しそうだったので。
12:00過ぎにお店出るときには、かなり混雑していましたので、開店と同時とかがオススメです。
ディズニーデビュー楽しんで!
-
ぽん
ありがとうございます!
結構うちの子騒がしく大人しくできないんですが大丈夫ですかね?💦
周りの方に迷惑かけてしまわないか心配で(^^;;
ボリュームがあるのはうちの子にはぴったりそうです(^○^)
オープンと同時ぐらいですね!
ショーと時間も見ながら検討してみますね!- 3月4日
-
いまいま
結構広くて、席と席の間隔もゆとりがあったので、大丈夫かな💦
私は念のため、トミカを何台か持っていき、待ち時間はそれで紛らわせました!
食事が来てしまえば、もうそちらに夢中だったので(^_^)- 3月4日
ぽん
ありがとうございます!
少し早めに行くのもいいですね!
調べてみます(^○^)