※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで予約が満席のため、予約なしで食事ができるか不安です。混雑予想では空いている日ですが、どうでしょうか。

ディズニー詳しい方教えてください!

レストランなど予約できると思うのですが、行く日程の分は確認したらすでに満席でした💦
混雑予想では「かなり空いている」日とされているのですが、予約なしでもご飯とか食べれるものでしょうか?🥹
全然食べれなかったらどうしようと不安です😱

コメント

はじめてのママリ🔰

予約なしでも入れるレストランはあるので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

予約無しでも食べられるところはあります🙌🏻モバイルオーダーもできます!(席確保はできないですが💦)
あとはキャンセル拾いか、当日予約もあるので見張るかですね🫣

はるママ

レストランにもよりますが、予約なくても食べれるところも多いですよ🌟
予約なしなら10時台とか早めのランチにしたり時間ずらせばなんとかなるかな?と思います!

けど、キャンセルが出たり枠が大量に開いたりするのでちょこちょこチェックした方がいいと思います!

入園後ですが、当日の予約(アプリから)もできますよ💡

あとはモバイルオーダーとかですかね??

はじめてのママリ🔰

アナ雪220分待ちの混雑時の11時くらいにシーのホライズンベイ・レストランに行ったら20分くらいでは入れました!

ちなみに混む前にと思い11時にしたのですが同じ考えの人が多かったのか12時くらいだとほぼ並んでなかったです😅