コメント

あちゃん
私も子供が1歳10ヶ月の時に連れていきました🙋
そのときはお昼は食べられそうなハンバーガーとポテトなどを食べさせて、夜はアリスのレストランでお子様メニュー頼みました☺️
パレード待ちは少しずつポップコーンあげたり、持っていったお菓子あげたり...一日だけだしと割り切って食べられそうなものならあげてました(*^^*)
あちゃん
私も子供が1歳10ヶ月の時に連れていきました🙋
そのときはお昼は食べられそうなハンバーガーとポテトなどを食べさせて、夜はアリスのレストランでお子様メニュー頼みました☺️
パレード待ちは少しずつポップコーンあげたり、持っていったお菓子あげたり...一日だけだしと割り切って食べられそうなものならあげてました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはおむつ替えの後にベビーパウダー使っていますか?私は使っていなかったのですが、「オムツかぶれになるから使ったほうがいい」と言われ勧められました。 あかちゃんには使うことが普通?なのでしょうか?
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・指差し全くなし ・発語全くなし(宇宙語多め、1人でよく喋る) ・模倣なし (パチパチを教えても私の手を取ってするなどのクレーン現象が多い) ・1人遊びが上手 ・最近…
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
たしかにその日だけと思って美味しいもの食べさせるのもありですよね!
参考にさせていただきます🙇♀️!
ちなみに何時から何時までいましたか?!
あちゃん
朝は9:00頃からで、ホテル取ってたので15:00頃ホテルにチェックインしてホテルで休憩しました!
休んでからまた17:00頃シャトルバスでランドに向かいました☺
夜は21:00頃までいたと思います🙋
とら
私たちもそんな感じの予定でした☺️
ありがとうございます🙇♀️
あちゃん
うちは平日を選んで行ったんですが、やっぱりディズニーは人が多くてちょこちょこ歩きたい子供を我慢させることも多かったですがやっぱりディズニーは楽しかったです😆
楽しんできてください🙋❤