コメント

あちゃん
私も子供が1歳10ヶ月の時に連れていきました🙋
そのときはお昼は食べられそうなハンバーガーとポテトなどを食べさせて、夜はアリスのレストランでお子様メニュー頼みました☺️
パレード待ちは少しずつポップコーンあげたり、持っていったお菓子あげたり...一日だけだしと割り切って食べられそうなものならあげてました(*^^*)
あちゃん
私も子供が1歳10ヶ月の時に連れていきました🙋
そのときはお昼は食べられそうなハンバーガーとポテトなどを食べさせて、夜はアリスのレストランでお子様メニュー頼みました☺️
パレード待ちは少しずつポップコーンあげたり、持っていったお菓子あげたり...一日だけだしと割り切って食べられそうなものならあげてました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
保育園でのミルクについて 4月入園時は1歳2ヶ月、生後8ヶ月から離乳食拒否が始まりあれこれ試してここまでやってきましたが未だに食に興味を示さず😢 相談している小児科医も栄養士さんもほぼお手上げ状態です 8〜10ヶ月…
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
たしかにその日だけと思って美味しいもの食べさせるのもありですよね!
参考にさせていただきます🙇♀️!
ちなみに何時から何時までいましたか?!
あちゃん
朝は9:00頃からで、ホテル取ってたので15:00頃ホテルにチェックインしてホテルで休憩しました!
休んでからまた17:00頃シャトルバスでランドに向かいました☺
夜は21:00頃までいたと思います🙋
とら
私たちもそんな感じの予定でした☺️
ありがとうございます🙇♀️
あちゃん
うちは平日を選んで行ったんですが、やっぱりディズニーは人が多くてちょこちょこ歩きたい子供を我慢させることも多かったですがやっぱりディズニーは楽しかったです😆
楽しんできてください🙋❤