コメント
みに
掛川からちょっと遠いかもしれませんが、浜松(合併前は浜北市)に森林公園があります。山がまるごと公園になっていて、あちこちにアスレチックがあります。そこにまつぼっくり、ドングリもたくさん落ちています😁
夏になればバーベキューをしたり、森林公園の下にある岩水寺というお寺の沢にサワガニもよく取りに行きました。
広範囲に少しずつアスレチックがあるのと、敷地のなかにまとめてある(こちらは有料)ので、自然いっぱいのなかで遊べます😃
みに
掛川からちょっと遠いかもしれませんが、浜松(合併前は浜北市)に森林公園があります。山がまるごと公園になっていて、あちこちにアスレチックがあります。そこにまつぼっくり、ドングリもたくさん落ちています😁
夏になればバーベキューをしたり、森林公園の下にある岩水寺というお寺の沢にサワガニもよく取りに行きました。
広範囲に少しずつアスレチックがあるのと、敷地のなかにまとめてある(こちらは有料)ので、自然いっぱいのなかで遊べます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …
1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…
同じくらいの月齢の方、どのくらい起きてられますか? 息子が日中寝ません。 1日1回ですが大体1時間、長くて1時間半です。 朝寝るか昼寝るかはまちまちです。 朝寝る時は大体9:00-10:00で寝ますが そこから19:30-20:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのまんままま
ありがとうございます✨
浜松にはよく行くので遠く感じません😊でも、森林公園知りませんでした😲他にも情報ありがとうございます😆娘が喜びそうです😃
みに
かなり広いです(笑)
広場もあるのでボールやシャボン玉、お弁当など持っていっても楽しいかと思いますよ😁ただ、浜北や天竜の方は花粉がすごいのでお気をつけて😂
そのまんままま
は、はい😅
花粉の存在を忘れてました😣(笑)
ありがとうございます‼️