コメント

ミニみに
最近コニーの抱っこ紐使い始めました😊
ミニみに
最近コニーの抱っこ紐使い始めました😊
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
来週、渋谷に用があり、家から学芸大学まで車で行き、そこから渋谷まで電車で行きます。 子どもはベビーカー+簡易的な抱っこ紐(お尻乗せるだけのやつ)で大丈夫ですよね? ベビーカー邪魔になるとかないですよね? ベ…
自宅保育で2歳差のお子さんお持ちの方 下のお子さんが寝返りしだした後、家事する時などその場から離れなければ行けない時どのように下の子の安全確保されていましたか? 上の子が常に家にいるので床やソファーに転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
使用した感じ、どうですか?
ミニみに
セカンド抱っこ紐として家の中でちょっと使うにはとてもいいです︎︎☺︎
普段はエルゴで長時間だと腰が痛くなるのですが、コニーは腰に負担がかからないです😊
肩から二の腕まで覆うので家事をするのには向いてないですが、寝かし付けたり抱っこしないとグズる時とかにサッとつけれて便利ですよ😊
ちゅーたん
体に優しいんですね•*¨*•.¸¸♬
なるほど、家事には不向きですか👀
寝かしつけにはかなり良いって聞きますね!
ありがとうございます😊