子育て・グッズ 新生児期からコニーの抱っこ紐使っている方いますか?新生児以降の方でもお返事くださると嬉しいです。 新生児期からコニーの抱っこ紐使っている方いますか?新生児以降の方でもお返事くださると嬉しいです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント ミニみに 最近コニーの抱っこ紐使い始めました😊 3月3日 ちゅーたん 使用した感じ、どうですか? 3月3日 ミニみに セカンド抱っこ紐として家の中でちょっと使うにはとてもいいです︎︎☺︎ 普段はエルゴで長時間だと腰が痛くなるのですが、コニーは腰に負担がかからないです😊 肩から二の腕まで覆うので家事をするのには向いてないですが、寝かし付けたり抱っこしないとグズる時とかにサッとつけれて便利ですよ😊 3月3日 ちゅーたん 体に優しいんですね•*¨*•.¸¸♬ なるほど、家事には不向きですか👀 寝かしつけにはかなり良いって聞きますね! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
使用した感じ、どうですか?
ミニみに
セカンド抱っこ紐として家の中でちょっと使うにはとてもいいです︎︎☺︎
普段はエルゴで長時間だと腰が痛くなるのですが、コニーは腰に負担がかからないです😊
肩から二の腕まで覆うので家事をするのには向いてないですが、寝かし付けたり抱っこしないとグズる時とかにサッとつけれて便利ですよ😊
ちゅーたん
体に優しいんですね•*¨*•.¸¸♬
なるほど、家事には不向きですか👀
寝かしつけにはかなり良いって聞きますね!
ありがとうございます😊