3児
どれだけ稼いだかによるのですが、いくら稼いだのでしょう

あいり
不用品を売っただけなら税金はかかりません。
販売を目的に仕入れをして、利益を上げたなら雑所得として確定申告が必要ですよ。
売り上げではなく、経費を差し引いた利益が20万円を越えた場合です。
3児
どれだけ稼いだかによるのですが、いくら稼いだのでしょう
あいり
不用品を売っただけなら税金はかかりません。
販売を目的に仕入れをして、利益を上げたなら雑所得として確定申告が必要ですよ。
売り上げではなく、経費を差し引いた利益が20万円を越えた場合です。
「お金」に関する質問
2人目妊活初めてから化学流産2回目。。 1人目も流産2回してやっと授かれたので出来にくいのは分かってましたが、やっぱりショックです💦 2学年差で弟妹つくってあげたかったなー。 今月がラストチャンスだったので、もう2…
2.3歳くらいのお子さんをお持ちのママさんは、お休みの日は出かけてますか?家にいますか?? この3連休ぐだぐだしたいな〜と思いつつ、子どもが外!!と元気なので結局外出してます😂そして外食になり、お金が飛びます😂… …
車を買う際ローンで組む予定でしたが、母が利子もったいないからお金貸すから一括で払いなさいと言ってくれたため甘えてお金を先に出してもらいました。 250万程です。 毎月少しでも貯金して返済出来るよう頑張っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント