子育て・グッズ 9ヶ月半の赤ちゃんなんですが…今までコーンスープはBFのやつをあげてた… 9ヶ月半の赤ちゃんなんですが…今までコーンスープはBFのやつをあげてたんですが…何か他に使えるものはないかな?と思って…。 アンパンマンのコーンスープは赤ちゃんにはどうですか?😧 大人が飲んでるクノールのカップスープを牛乳で薄めてあげても平気なんでしょうか?😱 何かBF以外で赤ちゃんでも飲めるコーンスープあれば教えてください😨 ちなみにブレンダー無しで、ミキサーしかないためコーンから作るのは無しでお願いします🙆 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 牛乳 アンパンマン ブレンダー スープ えぬママ(7歳) コメント もずく アンパンマンのコーンスープはわからないけど、とうもろこしのフレークを使って、フォロミや粉ミルクと一緒にお湯で溶かすとコーンスープになりますよ😊 もちろん牛乳でも大丈夫です🐮 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント