ブルーノのカタログギフトで自動調理ポットに興味がありますが、ブレンダーが面倒でスープ作りが難しいです。自動調理ポットはどうでしょうか。
ブルーノのカタログギフトをいただいたのですが、何と交換するか迷っています…。
あまり欲しいものがなく、唯一これいいかな?と思ったのが自動調理ポットのオートクックポットです。
作るとしたらスープ作りのためだけにって感じに思ってます。
ですが一応、ブレンダーは持っています。
ただ、スープを作った際、あまり滑らかにならない&手間がかかるので、1年くらい眠っています😇😇
ブレンダーが面倒くさいタイプの人間に、自動調理ポットは微妙でしょうか😅?笑
- ぷ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オートクックポット我が家にもあります!手の届かない棚の上にあります…🙂↕️
ちなみにブレンダーもその隣に置いてます…笑
ぷ
ご回答ありがとうございます!
思わず笑ってしまいました🤣
我が家もブレンダーの隣で眠る未来がチラッと見えているんです…😂笑
オートクックポットの洗浄は結構面倒くさいですか(>_<)??
ぷ
一度苦手意識がつくと、腰が重くなるんですよね🥲
はい!これを機に…🥹!!
すごく洗いづらい訳ではなさそうでよかったです!
ブラシのアドバイスもありがとうございます💪
オートクックポットを視野にいれながらも、もう少しよく考えてみようと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
使いこなせず封印してたので、久しぶりに稼働しようと思いました🔥
パーツ自体がそんなにある訳じゃないので慣れたら平気だと思います!我が家のブレンダー(BRUNOじゃない)に比べたら洗いやすいです!
歯の裏はブラシがあった方がいいかもですが🥹