コメント
ab
うしくぼこどもクリニックは予定を組んでくれます😊🙌
予防接種の時間を設けてくれているのと風邪などで受診する人と待合室が別になっているのでその点も安心かと思います🤗
受付の方も看護師さんも優しいです!
先生はご夫婦でやってらっしゃるのですが奥さんの方が優しいです🤗💦
旦那さんは少し怖いですが子供好きなんだろうなっていうのはすごく伝わるいい先生です😌
いりたけ🍄
うちは佐藤小児科行ってますが次はこれとこれをいつ頃受けて……とか教えてくれますし、2ヶ月からの予防接種ラッシュの頃は次回の予約も同時にしてくれますよ!
-
mi
佐藤小児科評判いいですよね😲
でも口コミのところにほかの病院よりもロタウイルス?かなにかの予防接種の値段が高いって書いてあったんですけどロタウイルスの予防接種受けましたか?💦- 3月3日
-
いりたけ🍄
長男の時にロタ受けましたが、金額忘れちゃいました😅
でも確かにインフルとかの予防接種も他より若干高いです(笑)- 3月3日
ママり
あおきクリニックは女医さんですし、優しくほんわかした先生です♪看護師は冷たい人もいますが予防接種は別室で受けられるしスケジュールももちろんたててくれるので次はこの日くらいにこれね〜って紙くれますよ✨
maman
私もうしくぼに通ってます!
スケジュールも全部組んでくれるのではなく
一回終わったら次の
たまに次の次まで予約入れられます!
なので風邪ひいて延期したからスケジュールが崩れた!って事はありません(^^)
先生も優しくて看護婦さんも息子の名前を覚えてくれるほど親しくしてくれます♡
予防接種の時間を設けてくれるので
風邪ひいてる人が同じ院内にあるって事はありません!
予防接種受けに行って風邪もらって来るのは嫌なのでここが決めてですね🌟
かもぴ
伊勢崎市住みです 👩👧
わたしも佐藤小児科医院さんで予防接種うけてます🙋♀️
ロタは任意だったので迷いましたが、なったら可哀想だなと思って経口摂取のロタリックスを2回受けました!
金額は1回7500円だったと思うので、若干高めかもです 💧
午前中は9時で午後は1時かな?が予防接種の時間帯なので、その時間は予防接種を受ける子達しかいません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
うちはいつも午前中の時間帯に行くんですが、受付順で診察なので、15分くらい前に行って受付してます 💧
最初の頃9時に行ってたらすでに10組くらいいて、1時間近く待ったこともあったので ( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうどラッシュの時期だったのかもしれませんが 🥺
mi
うしくぼクリニックですね!!
ちなみにロタウイルスの予防接種受けましたか?😖😖
ab
ロタ受けました!
2回摂取で市から助成でて1回5千円だったと思います😊👍
mi
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️