コメント

K S
いけるとおもいます。
水炊きなら凍った野菜入れて炊飯器でつくったことあります。

A.M
冷凍のまま入れたことあります〜😊
できますよ!!

チビパンダ
出来ますよ😆
ただ入れる水や出汁の分量を規定量入れると薄くなったりするので調節が必要になります😅

退会ユーザー
できますよ😀そのままいれて使ってます
K S
いけるとおもいます。
水炊きなら凍った野菜入れて炊飯器でつくったことあります。
A.M
冷凍のまま入れたことあります〜😊
できますよ!!
チビパンダ
出来ますよ😆
ただ入れる水や出汁の分量を規定量入れると薄くなったりするので調節が必要になります😅
退会ユーザー
できますよ😀そのままいれて使ってます
「大根」に関する質問
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
小学生のお子さんがいる方 自由研究何にしますか?📚 小学2年生 男の子 ① ニジイロクワガタの観察 ② 野菜の切れ端が生まれかわる 再生栽培(人参.大根.長ネギ.小ネギ.小松菜.豆苗) ③ 家庭菜園の記録 (ミニトマト.茄子.オ…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
本当ですか!
さっそくやってみます
意見ありがとうございます🎀