※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

朝方に生理痛みたいな痛みがあり、痛みは1~2で10分ほど。トイレでピンクっぽいものがついた。前駆症状?

この間の痛み落ち着いたと思ってたら、朝方の3時くらいから生理痛みたいな痛みにちょこちょこ襲われて、感覚的には短いときで10分、長いときだといつの間にか寝ちゃってるくらいの長さ、痛みも1~2くらいで落ち着くんだけど、これ前駆かな?
痛みで目が覚めるときもある!

それと今トイレいって拭いたらピンクっぽいものがついてきた!おしるし?

コメント

4人姉弟ママ(28)

おしるしだと思います👀
病院に電話してください
陣痛じゃないんですかね❔

• みぃ

みぃ

おしるし程度なら自宅で様子見てていいと言われました!!
    間隔もバラバラなのでようすみでいいようです💦

• 3月3日
ゆうママ

おしるしだと思います。
前駆陣痛だと思いますよー
私も同じ経験しました。
私の場合病院に電話したら来てくださいと言われました。そのまま陣痛につながることもあるので入院の用意も持ってきてくださいとのことでした。
私の場合本陣痛につながらなかったので一時帰宅しました。でも確実にお産に近づいてますよ❗️がんばりましょー

• みぃ

みぃ

おしるしって赤いものを想像してました‼️
    楽しみにしつつお産に向けて頑張ります‼️早くここで報告したいです✨

• 3月3日