バースデイで前に買ったおもちゃを今になってラッピングってしてもらえ…
バースデイで前に買ったおもちゃを今になってラッピングってしてもらえますでしょうか?
1ヶ月以上前にプレゼント用におもちゃを購入したのですが、その時他にも自分で購入したのもあってプレゼント用にラッピングを頼むのを忘れていました😵レシートも捨ててしまいました。
帰ってきてから気づいたのですが、もう無理かな…と諦めて保留してました…
しかし近々渡す機会があるので、今更ながら焦ってます😅
バースデイはラッピングに料金がかかるし頼んだらやってもらえないですかね😵
1番は問い合わせるのがいいですが、図々しく思われそうで…質問してみました(*_*)
どなたか回答お願いします(>_<)
- なお(妊娠11週目, 6歳, 7歳)
コメント
nao。
バースデイを調べると、バースデイで買った物のみラッピングが出来る。と書いてあります(>_<)なので、バースデイの物だと証明出来れば大丈夫だと思いますが、レシートも無いとなるとやはり店舗に聞くのが1番だと思います。
なお
わざわざ調べて頂いたのですね💦
ありがとうございます✨
バースデイの物と証明できれば大丈夫なのであればお店に行って聞いてこようと思います☺️
ありがとうございました💓
nao。
いえいえ!
ラッピング出来ると良いですねえ😌
なお
出来ることを願って早速今日行ってきたいと思います😂