こま
悪阻は人それぞれなのでわかりません。
もしかしたら復活するかもしれないですし、体調によって悪阻があるかないか決まる体質かもしれないしもう生まれるまで無いかもしれないです。
私は臨月の今でも悪阻があるので本当にこればかりはその人の体質次第ですね😅
こま
悪阻は人それぞれなのでわかりません。
もしかしたら復活するかもしれないですし、体調によって悪阻があるかないか決まる体質かもしれないしもう生まれるまで無いかもしれないです。
私は臨月の今でも悪阻があるので本当にこればかりはその人の体質次第ですね😅
「妊娠10週目」に関する質問
明日で10wの初マタです! 2日前からつわりがだいぶ楽になりました、、💦 嬉しいことなのにすごく不安です。 腰痛、左下腹部の痛みが少しあります。 出血や過度な腹痛がなければ問題ないのでしょうか?🥲
10週6日で4Dエコーの検診でした。 少し首辺りが浮腫んで見えますが こんな感じでしょうか? 先生には首後ろの浮腫が気になる、 指摘があれば出生前検査を検討すると伝え 気になるところはありませんよとの事でした。
10週後半、食べづわりになってきて体重増えかけです。朝ごはん食べたのに10時にはお腹空いて気持ち悪😭 吐き悪阻で4キロ減りましたが、食べ悪阻になってきて体重戻りました。 からの測る時間によっては元の体重+1kgくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント