コメント
あい
自分で手続きされたのではないですか?
預け先は自分で手続きしないと変わらないと思います。
してないなら企業から個人に移管されたということだけかもですね。
あい
自分で手続きされたのではないですか?
預け先は自分で手続きしないと変わらないと思います。
してないなら企業から個人に移管されたということだけかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
未診断ですがASDの特性強め、ADHDもあるかも?な娘がいます。 習い事を「やってみたい」と言われ、体験に行くとなんとなく出来て楽しくて習い始めます。 初めのうちはトントン拍子に進んで行くのですが、もちろん天才ではな…
これってどうするべきなんですかね?笑 たまに会ってる友達からご飯行こうとお誘いのLINEが来ました。 空いてる日教えてと返事をしたら候補日を送ってくれました。 夜に予定を見て返信しようとしていたら、家族が体調崩…
自分の子供と同じ名前を、担任の先生が子供につけたら嫌ですか? 先日、担任の先生に子供が産まれました。 その子の名前が、自分の子供と同じ名前でした。 ママ友から、同じ名前になったことを心配したりマイナスに捉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
退職しました?
もしくは転職しました?
それか確定拠出年金を扱ってる会社が変わりました?
確定拠出年金として入れていたお金を移管したというのはそのままの意味で移したという意味です。
あい
それなら今まで貯めていたお金を、新しい会社に移したということです。
その手数料がいくらかかかりますから、手数料書かれています。
あとは運用の仕方を決めないと普通に貯めるだけになってると思います。
ねずみー
多分会社全体でした事だと思うんです!
移管って何ですか⁉️😭
頭がなくてごめんなさい😭
ねずみー
退職、転職してません✨
扱ってる会社が変わりました‼️
て事は積み立ててるお金?を他に移しましたって事ですか⁉️
ねずみー
なるほどですね‼️
ありがとうございました😊
助かりました✨