コメント

ゆう
気にせずうつ伏せにしてましたよー!

ar
子供がキツそうでなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️多分うつ伏せの状態が好きなんですね😊
-
ミニみに
コメントありがとうございます(´∀`)
隙あらば寝返りばっかりしてます😅
気にせず見守ります😊- 3月3日
ゆう
気にせずうつ伏せにしてましたよー!
ar
子供がキツそうでなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️多分うつ伏せの状態が好きなんですね😊
ミニみに
隙あらば寝返りばっかりしてます😅
気にせず見守ります😊
「寝返り」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になりますがまだ歩けません。 寝返り6ヶ月、ハイハイ9ヶ月と少し遅めでした。 1歳3ヶ月で突然1人で立てるようになり、3歩ほど歩けましたが、そこから全然歩けるようになりません🥲伝い歩きはよくして…
吐き戻しの多い子はどのくらいで落ち着きましたか?💦 生後もうすぐ半年の子で完ミなんですが、1回の量を減らしても何しても抱っこしたり寝返りしたりすると99%の確率で吐き戻しします😓(ミルク後数時間経っても) 特に体…
4ヶ月で飛行機ポーズって早いすぎですか?普通ですか? 友達の子が5ヶ月で寝返り飛行機6、7ヶ月でやり始めたことなので うちの子は、寝返り3ヶ月後半だったし今日飛行機ポーズみたいなのしてバタバタしてるので、え?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニみに
気にしなくていいんですね😊