妊活 着床出血した方々どんな症状ありましたか?2日前にお股にかゆみがあり、… 着床出血した方々どんな症状ありましたか? 2日前にお股にかゆみがあり、産婦人科行って内診してもらって、その日はお腹張って痛かったです 次の日の夜から出血しました 内診で出血したのか、着床出血なのかわかりません💦 1週間くらいだるい日が続いて、昨日は頭痛がしてました 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 産婦人科 着床出血 内診 症状 はじめてまま コメント やま 2/28高温期10日目に昼間ピンクおり、夕方茶おりがありました! 特にそれ以外の痒みとか症状なかったですが、 それから胸の張りや下腹部、おへそ周りチクチクして眠気が酷くあります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント