排卵検査の結果から、排卵日は今日か明日か教えてください。
排卵検査についての質問です。
画像を添付してます。
この結果だと、排卵日は今日?明日なんでしょうか?
宜しくお願いします。
- まる(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

☆☆☆☆し
二日前からはっきりと線が出るはずです。
排卵検査についての質問です。
画像を添付してます。
この結果だと、排卵日は今日?明日なんでしょうか?
宜しくお願いします。
☆☆☆☆し
二日前からはっきりと線が出るはずです。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
家族計画が終わってるママさんに質問です。 旦那さんとのなかよしについてです💦 排卵日付近はゴムありだとしても避けてますか? 避けるとして排卵日付近、前後どのくらい避けてますか? それともゴムしてたら気にせず…
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
妊活人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆!!
まる
タイミング取るなら、明日、明後日ですかね?
今日か明日かどちらかいいのかな?と。
質問すみません、、。
☆☆☆☆し
この排卵検査薬使ったことないので、123と数字ありますが、どういうふうに説明書に書いてありますか?
排卵検査薬はくっきり線が出た日にタイミング取るのがいいと思います。
まる
中々ハッキリ線が出なかったので分からずで、今朝やったら昨日より薄くなってるのでもぉ排卵日は過ぎたのかな?と(!?*0*
後は基礎体温見るしかないですね、
何度も質問すみませんでした!!
☆☆☆☆し
何度も大丈夫ですよ
排卵検査薬難しいですよね
基礎体温正確です。一番ガクッと基礎体温下がった日狙ったらいいと思います。
まる
ご丁寧に返信ありがとうございます!!
本当に難しいですよね!
基礎体温を元に狙ってみます笑
ありがとうございます!