コメント
ゆみ
おしりが切れちゃったんですかね😢
救急に行くべきか電話で指示を仰いだ方いいと思います🙌
救急はいろんな感染症の患者さんもいらっしゃいますし(><)
退会ユーザー
切れ痔になっちゃったんでしょうか?
黒い血でなく明るい鮮血なら新しい血ですし、シワあたりさけてませんか?
キバってたみたいでうちのこもなるときあります。
切れ痔だと確認できたらワセリンお尻に塗ってあげて月曜日に切れ痔に効く薬をもらいにいきます。
-
まかろん◡̈❁
おしりのあなにおしりふき当ててみたんですけど、血とかついてこないです💦
- 3月3日
-
退会ユーザー
気になりますね😣
前に病院でお母さんが激辛を食べたら母乳飲んでる血便出る赤ちゃんもいる話を聞きました。
そういうことはないですか?- 3月3日
-
まかろん◡̈❁
そういうことはないです💦
ゔーんって何回も気張ってたから、切れちゃったんですかね😣
今は母乳もいつも通り飲んで楽しそうに遊んでるので、kuuさんのアドバイス通り明日病院に行って診てもらおうと思います!
ありがとうございます!- 3月3日
ママリ
うちも1回こういうウンチでました!様子みたらその1回だけだったのでなんだったのかわかりません😅
特に本人が変わった様子ないなら様子みでいいと思います😣
不安なら#8000に電話してみてはどうですか?🤔
-
まかろん◡̈❁
#8000に電話したら時間外ですってアナウンス流れてしまって💦
いつも通りの感じだとは思うんですが、もう少し様子見ても大丈夫なんでしょうか?💦- 3月3日
-
ママリ
時間外🙄💦
私なら様子みて月曜日に病院連れて行きます(><)- 3月4日
まかろん◡̈❁
いつも気張るってことをしなくてもうんち出るんですけど、今朝からずっと気張ってて💦
ゆみ
便秘なんですかね😭
息子が黒めの便出た時に小児科に電話したら、ミルク飲めてるか、機嫌悪くないか、熱などの他の症状はないか、と聞かれてこれらがあれば病院に来てくださいとの事だったのですが息子さん大丈夫でしょうか?💦
まかろん◡̈❁
そういった症状はないです!
母乳もいつも通り飲んで楽しそうに遊んでます😥
いつもは気張らなくてもうんち出るんで、便秘気味なんですかね?💦
今日はとりあえず様子見ようと思います!
ありがとうございます😭