妊娠・出産 ここの所出産する夢だったり今日は陣痛の痛みに耐えている夢を見ました… ここの所出産する夢だったり 今日は陣痛の痛みに耐えている夢を見ました。 今日の夢は子宮口が開いているからこのまま入院になりますと検診で言われ、入院してる時に陣痛が来て、、痛みに耐えてるって感じでした。 まだ、夢を見るには早い気がしますが 今から緊張してるのでしょうか それとも、、予知夢だったりするのかな ちょっと怖いです 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 出産 ぷー(5歳6ヶ月) コメント あちゃん 出産や赤ちゃんの夢って吉夢と聞いた事ありますよ!✨ 3月3日 💋 ちょっとでも考えたり、頭の片隅にあったりすると 夢に出てきたりしますよ😊🌟! 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント