コメント
まぬーる
わからないですよ。守秘義務ですから!
お薬手帳を出してしまうと、わかりますが、
うーん、薬屋にだけはうまくいっておけばいいと思います。
まぬーる
わからないですよ。守秘義務ですから!
お薬手帳を出してしまうと、わかりますが、
うーん、薬屋にだけはうまくいっておけばいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半女の子のトイトレの進め方 助けてください😭 昼間は布パンツ+トイトレパッドで「オシッコ出そう」と言ってくれるのでトイレに連れていくのですが出ず… 座ると「出た」と言うけど実際には全然出てません。 数回その…
幼稚園・保育園で子が叩かれたと言ってたらみなさんどうしますか? 幼稚園年少の娘がいます。 クラスのお友達に首を叩かれたと言って帰ってきた日があります。 痛かった。ママ見て〜と言ってきたので見たのですが怪我や…
1歳半、20時に寝て今朝5時。30分おきにずっと泣いてます。 RSウイルス陽性で治りかけなんですが、こんなもんですか うるさすぎて何回も怒鳴ってしまいます シングルなのでワンオペです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃー
ちゃんと守秘義務で守られてるんですね!
処方薬局にはお薬手帳忘れたといいます!笑
まぬーる
忘れた、いいですね!
医者によるんですけど、先に飲んでいる薬があればやはり、一旦それでステイして様子見するかたも多いので、セカオピ頑張ってみてください!
初めて行く病院でセカオピするとなると、
抗生剤を出してくれたとしても、さすがに弱いものでの対応になります💧
よくも悪くも、一般的なものをだすでしょう。
強いお薬がほしいなら、薬手帳を提示して、
効かないことを丁寧に伝えた方が、
こちらを頼ってきたんですーということが伝わり、違う薬を出してくれる場合もあります!
まだ小さいですが、セカオピするなら、
耳鼻科にいき、耳鼻科的な所見を求めるのもいいとは思いますよ。うちは一歳前後から
耳鼻科がメインです😃