※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

妊活再開中で、旦那とのタイミングが合わず悩んでいます。やる気ない態度に困っているので、女磨きで改善したいですか?

二人目妊活再開しています。でも一度授かったものの、流れてしまいようやく先月から妊活再開しました。

が、旦那とのタイミングの相性は義務化したり、旦那はやる気ないアピールしてきてその日はなし!と宣言されることがしょっちゅうあります😂
みなさんにお聞きしたいのがやる気だしてもらうために女磨きしてることはありますか?

コメント

五右衛門

同じ状況でした( ; ; )
うちの場合義務化してイケずに終わってしまったり…男性って女性が思ってるよりデリケートみたいです💦 私は積極的にしようよって誘ってみたりアピールしたりしてます。日頃からスキンシップ多めにしてみたりと。お互いの気分のタイミングと排卵日近辺のタイミングが合わないので中々難しいですよね。

• ...

...

そうですよね。私も自分から誘ってみたりしますが撃沈が多いです。
    ほんとはそっちからきて欲しいよって常に思っています。

• 3月3日