コメント

退会ユーザー
安く抑えることが1番ですか?
それでしたら、1歳くらいまで待って、普通の自転車に後付で後ろにチャイルドシートをつけるとかなり安くできますが、いまもう急ぎで必要ですか?
草津のイオンバイクとか、栗東のアサヒサイクルとかにも売って思います😚
退会ユーザー
安く抑えることが1番ですか?
それでしたら、1歳くらいまで待って、普通の自転車に後付で後ろにチャイルドシートをつけるとかなり安くできますが、いまもう急ぎで必要ですか?
草津のイオンバイクとか、栗東のアサヒサイクルとかにも売って思います😚
「自転車」に関する質問
4月24日に小学校で交通安全教室があり、自転車を持っていかないといけません。 今ある自転車がサイズが小さいことと、キャラクターなので購入を考えています 普段乗らないので安いのでいいのですが、ネットで見ると高い…
みなさんのお子さんは、何歳から一人で近場に出掛けるようになりましたか? 今年度小学生になった3月生まれの娘が今日、300メートル程離れた祖父のいる(であろう)畑に一人で行ってきてみなよ!祖父が居なかったら戻って来…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
4月から保育園なので急ぎで必要です😭
イオンとあさひサイクル一度見に行ってみようと思います☺️
コメントいただきありがとうございます🙇♂️✨
退会ユーザー
なるほど!
うちも4月から保育園なので、購入検討中です!
あさひサイクル、すごく丁寧にいろいろとおしえてくれましたよ!試乗もできました🤗
そこで買おうかと思いましたが、楽天ユーザーなので、楽天のイオンバイクで購入して、イオンまで引き取りに行くと送料掛からなくてポイントも2万円以上溜まりそうなので、イオンで購入予定です😅
アサヒサイクルさんごめんなさい😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
やっぱり保育園行くってなると自転車必要ですよね😰
ポイントって凄いですね👏✨
そう言う方法もあるんですね♪♪
どちらも行ってみて気に入ったものがあれは買おうと思います☺️✨
ほんとうにありがとうございます🙇♂️✨