グローバルワークの洋服って細身が多いですか?💦今日店に入って見たもの…
グローバルワークの洋服って細身が多いですか?💦
今日店に入って見たものの細身なものが多く感じました。
試着したい服があったけどできなかったので、後日また行けたらと思ってますが…😅
- でん
コメント

✩sea✩
レディースのですか?
そんなことないと思いますよ(◍•ᴗ•◍)
私はポッチヤリで、下半身デブ(上半身だけ見ると、そんなに体重があるように見えない、と言われます💦)なのですが、いつもグローバルワークで服を買ってますよ(*´▽`*)
パンツは買わないですが💦

退会ユーザー
私個人的な意見で言うと
ゆったりとしたイメージですよ🤔
ナノユニバースとかの方が
細身のイメージです😊
-
でん
コメントありがとうございます。
ゆったりなんですね!
ゆったり大好きなので、他の洋服も見てみようと思います♡- 3月2日

カボす
どちらかというと、
ゆったりですよ〜😊
サイズもワンサイズではなく
MとLが選べるものも
多いですし(^ ^)
-
でん
ゆったりなら合わせやすそうです😊
ぴっちり系の服が嫌いなので、動きやすいゆったりは嬉しいですね🎵
値段もめちゃくちゃいうほど高くないですよね🤔- 3月2日

あやこ
ゆったりだとおもいますよ!ただ試着したいのに店員さんがいないときがあります!!
-
でん
ゆったりと皆さん仰るので、他のメーカーよりも着れる幅は広がりそうです✨☺️
そうなんですね!
私が今日行ったとこ、ガッツリ試着コーナー入り口にお店の人立ってました🤣- 3月2日
-
あやこ
忙しい店だったのかな?ママさん方には好感もてて人気のブランドですよね
- 3月2日
-
でん
シンプルでオシャレですよね。
産後体型が変わってしまい、今まで来てた服も好みが変わったりで年齢も考えて服装を変えようと思い色々探してました😅
ユニクロがシンプルで使い勝手いいなぁと思ってましたがたまたま今日グローバルワーク入ったら一目惚れした洋服があって😢
帰ってからも未練タラタラです🤣- 3月2日

♡
現役グローバルワークの店員です!
ゆったりした物が多いですが、デザイナーが数人いらっしゃるので
たまーーに細身のものがあります😶
あとは、何かとコラボした商品だと細身が多いと思います!
是非また試着してみてくださいね☺️
もし後日行ってみて、その店舗に在庫がなかったら他店から取り寄せたり、近くだとどの店舗があるかなどの確認も出来ますので、遠慮なく店員を捕まえて言ってみてください🥰
-
でん
すごい!店員さんから返信が😆💕
ゆったり系がやはり多いんですね!
在庫の件もありがとうございます✨
参考にさせてもらいます🤭🎊- 3月2日
-
♡
ゆったりだけどカジュアル過ぎないグローバルワークの服が昔店員になる前から大好きなんです😂💓
もしかなり気に入ってらっしゃるのであれば、
気になってるけど試着して決めたいので取り置いてて欲しい旨を電話で伝えれば1週間ほどでしたらお取り置きもできますよ🥰(もちろん、キャンセルも遠慮なく仰ってください☺️)
でんさんがいい買い物ができますように☺️✨- 3月2日
-
でん
そうですよね、グローバルワークの洋服ってカジュアル過ぎないのが魅力なのかもしれません♡
そういうこともできるんですね!
色々教えてくださってありがとうございます!- 3月2日

みゆき
私の娘が働いてますが娘はぽっちゃり系ですし大丈夫と思いますよ。
-
でん
ゆったり系なんですね!
ありがとうございます!- 3月3日
でん
レディースです!
そうなんですね😊
トップスならなんとか着れそうかな🤣
私は上も下もドーンなんで、パンツはユニクロで買ってます😅
✩sea✩
私もパンツはユニクロです!
レギパン愛用です(*´▽`*)
少し前にユニクロのリブメロウレギンスのLを買って、キツくもなく緩くもなく丁度いい!と気に入っていて、グローバルワークで似たようなリブレギンスが安くなっていたのでLを買ったのですが、ウエストも緩くて、ユニクロのほうが良かったな、という感想です!
トップスはふわっとした物が多いと思いますよ^^*
この冬は、ZOZOのARIGATO会員で、グローバルワークの服をかなり買ってしまいました(^^♪
でん
ユニクロはサイズの展開が豊富なのでサイズに困る人はいいですよね🎵
そのレギンスも参考にさせてもらいます♡
ZOZOってグローバルワーク入ってるんですね。
普段セールしてなくても安いですか?🤔
ネットで安く買えるなら、試着してネット購入もありだなーと思ってます💦
✩sea✩
ZOZOに入ってますよ(^^♪
ARIGATO会員なら少し安いと思います!
まだ春物はARIGATO会員じゃないと、値段は変わらないんじゃないかと...💦
冬物はかなり安くなってたり、インナーが安くなってるので、私は色違い購入しました(◍•ᴗ•◍)
週末はまだ、冬物のタイムセールをやってるので、かなりお安くなってると思います(*´▽`*)
でん
ZOZOすごいですね〜!
ZOZOを利用したことがなかったんですが、一度見てみようと思います♡
ありがとうございます☺️🎉