※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目のために買い足すものについて相談したいです。哺乳瓶と肌着は処分したので、他に必要なものがあるか教えてください。性別は女の子かもしれませんが、洋服にはあまりこだわらなくても良いと思っています。

3人目でなにか買い足したものありますか?💦
哺乳瓶はもう使わないだろうと思ってメルカリで売ってしまったのと、肌着は汚れてたりしたのでだいぶ前に捨ててしまってました💦
なのでこのふたつは買おうと思うのですが、あと何かありますかね?🤣
性別はもしかしたら女の子かもって事なのですが、ねんねのうちは洋服もそこまでこだわらなくてもいいかな〜と思っています🤔

コメント

えり

うちは毎回哺乳瓶の口のシリコン部分だけ買い足してます。ほかはないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ある程度揃ってるし、やはりそのくらいで大丈夫ですよね☺️

• 5月26日
はじめてのママリ

ガーゼとスタイは新しいの買いました!
あとは、服も新しいのも着せたくて気に入ったの何枚か買いました!

ばぶりー

うちも3人目女の子だったので、可愛いお洋服を😍
あと、少し大きくなってからヒップシート買いました!それくらいです〜〜
大体のものあるし、代用したり短期間しか使わないのわかってると買う必要ないなと思っちゃいますよね🤣