子育て・グッズ これは、もう少しで立つのでしょうか😳ハイハイの体勢から、足をピーンと… これは、もう少しで立つのでしょうか😳 ハイハイの体勢から、足をピーンと伸ばして生まれたての子鹿みたいな体勢をよくやるようになりました❗️ 運動発達が遅めなので、進歩が見られると嬉しくなります☺️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 運動 発達 体 ハイハイ maamin(7歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ立ちますね〜❤️❤️ 3月2日 maamin やはりそうですかね☺️ここまで長かったです〜〜😂笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maamin
やはりそうですかね☺️ここまで長かったです〜〜😂笑