コメント
ほうれん草の胡麻和え
いっぱい食べますねー!
羨ましいです(><)
うちの子は8ヵ月の時はスプーンで2匙くらい食べたらあといらなーいでした(><)
今も食べませんが(-ω-;)
食べたりないということで、3回食にはしないで、量を増やしてみては??
助産師さんから、食べたい分だけ食べさせていいという話を聞いたことがあります(*^^*)
ほうれん草の胡麻和え
いっぱい食べますねー!
羨ましいです(><)
うちの子は8ヵ月の時はスプーンで2匙くらい食べたらあといらなーいでした(><)
今も食べませんが(-ω-;)
食べたりないということで、3回食にはしないで、量を増やしてみては??
助産師さんから、食べたい分だけ食べさせていいという話を聞いたことがあります(*^^*)
「ミルク」に関する質問
今日のミルクのトータル量がまだ2回で340mlなんですけど、あと寝る前に飲むとしたら3回の540mlです。 いつも600〜800くらいなので少なくて心配です。 離乳食食べた後グズったりしてないのでミルクあげてないんですけど、…
母乳実感でミルク垂らして熱くないか確認するの難しくないですか?逆さまにしても出てこないです。乳首はMサイズ使ってます。 スリムタイプならピューって出てきたのですが😂 垂れてこないのでガラス越しの温度で確認して…
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
こんにちは( ´ ▽ ` )
いっぱい食べる方なのですか?!
周りに同じくらいの子がいないので比較できず……
個人差があるんですね!
2回食で量を増やすんですね!!
食べたい分だけあげてみようと思います!
アドバイスありがとうございます(。ゝ∀・)b!!