コメント
にこにこマン
リンカルの服用と排卵検査薬、排卵日の仲良し、旦那にはネバネバ系の食べ物という感じで男の子授かりました👶💕
さあや
産み分けやっている病院に通いました。私も1人目女の子で、どっちも育ててみたくて産み分けチャレンジしました。2人しか産むつもりはなかったのでこれで無理だったらそれはそれで良いかなーと言う気持ちで。
●3ヶ月以上のリンカル服用
●排卵日を婦人科で特定し実施
(膣内がアルカリ性になる様に、あっさりではなく濃厚なのを、、と笑笑)
●行為時にはグリーンゼリー使用
●行為前に旦那にコーヒー飲ませる
(男の子の精子が活発になるとか、、)
で、今2人目男の子確定してます(^^)
因みに中国式ブラジル式カレンダーはどちらも女の子でしたが、産み分けのお陰か、無事男の子でしたよ(o^^o)
-
ネガ
私も男女ほしくて二人が良いなと思ってます!
リンカル調べてみたら2~3ヶ月服用してからじゃないと駄目なんですよね💦
排卵日当日が良いんですか?
濃厚が良いって聞いたことあります。笑
濃厚なの子供おったら難しくないですか??
グリーンゼリーも産婦人科ですか?
コーヒーが良いんですね!
いっぱい質問ごめんなさい- 3月3日
-
さあや
そうなんです‼️リンカルは3ヶ月服用してから妊活スタートなのです。私は2歳差にしたかったので、逆算して産婦人科に通い始めました。
排卵日当日は膣内がアルカリ性に寄るので、男の子の精子が生き残りやすいとか。
子供がいて難しかったので別の部屋でしました笑笑。運良くワンターム目で妊娠したので、一回のチャレンジしかしてないですが、。上の子いたら確かに大変ですね😭
グリーンゼリーも産婦人科で貰いましたが、ネットで購入もできるみたいです(^^)- 3月3日
-
ネガ
私も2学年差で欲しくて
7月までに妊娠したら2学年差らしいんですけど、
今3月やし、間に合わないですね💦
そうなんですね
じゃあ当日を狙ったほうが良いですね!
難しいですよね💦
濃厚やと時間かかりますもんねー
ネットでも売ってるんですね!
見てみます♪
たくさんの質問答えて頂きありがとうございました(*´∀人)- 3月3日
-
さあや
今すぐ飲み始めれば大丈夫かもしれないです(^^)あとうちの先生は2ヶ月飲んだ時点で「今月からトライする❓」って言ってました笑笑。私は4月生まれ希望してたので1ヶ月見送りましたが、2ヶ月の服用でも良いのかなー❓と思いましたよ。でも念には念をで、3ヶ月飲みました(^^)
男の子授かれます様に❣️頑張ってください‼️- 3月3日
-
ネガ
そうなんですね!!
ありがとうございます(*´ー`*)- 3月3日
rikkey
横から割り込んでしまい、申し訳ありません💦興味深くお聞きしたかったので、打ちました。
逆に女の子を授かりたい場合はどうやって産み分けしたらいいですか?
ネガ
リンカルって言うのは産婦人科で貰うんですか?
ねばねば系が良いんですね!
ネガ
私は産み分けしなかったので女の子の産み分けわかりません💦
rikkey
ありがとうございます😊