その他の疑問 三重県桑名市在住の方。子供でなく、母親の私が探しています桑名市で優… 三重県桑名市在住の方。 子供でなく、母親の私が探しています 桑名市で優しくて温厚な歯医者の先生知りませんか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 3 歯医者 親 三重県 先生 桑名市 ハリネズミ(6歳) コメント ふうママ キラリ歯科の先生めっちゃ優しくていいですよ~❤ 3月2日 ハリネズミ 今調べましたが、陽だまりならめちゃくちゃ近いですし、それにオシャレでとても綺麗な歯医者さんですね!! 先生優しいんですねー❤️ここにします!!子供も連れて行っても良さそうですし、全体的にとても良さそう❤️知れてよかったですー😍ありがとうございます😊 3月2日 ふうママ ベビーカーで診察室入れるし、 めちゃくちゃ泣いてたらスタッフの方空いてるとき見ててくれますよ😍 しかも名前も皆さん覚えててくれて、 娘も最後は笑顔でタッチしてバイバイしてました❤ おすすめです🎵 グッドアンサーありがとうございます❤ 3月2日 ハリネズミ そうなんですね❤️素敵過ぎます!!しかも個室だから助かりますー❤️個室もオシャレな感じですね✨ 本当にありがとうございました😊✨ ちょーグッドアンサーです!!! 3月2日 ふうママ めちゃくちゃキレイですよ~😆 いいスタッフさん、先生ばかりで、アニメとかつけてくれたりします❤ 早めにいって楽になってくださいね😍 3月2日 ハリネズミ えー!素敵過ぎます❤️歯医者行くの楽しくなりそー😍✨ なんか口コミサイトって信用できなくて💦前口コミがいい歯医者に行ったら、先生最悪で、痛すぎて妊娠中で薬も飲めなくて行ったのに、「これは酷い、今の時間からは治すの時間かかるから来週来て」と言われ、その対応が信じられなかったのとあまりの痛さと悲しさに大の大人が泣きましたからね。笑 なのでmasami0321さんが教えてくれて良かったー❤️ お優しいお言葉ありがとうございます😭 来週行ってみます😊 3月2日 ふうママ 毎回凄く気遣ってくれて、下手に説明してもらえるし 子供も泣かせるの可哀想だけど、 お母さんも大変だから気にせず治療にきてねって 言ってくれる先生です😆❤ クチコミほんとバラバラですもんね😢💦💦 歯の痛みって我慢できないですよね😭 自分も妊娠中歯医者外れひいて、結局産むまで我慢して、産んでからキラリ歯科行ったので、 もっと前にしっとけばよかったーって 思いました😭❤ いえいえ❤ 早く楽になりますように😍 3月2日 ハリネズミ 優しすぎるーーー😍 今すぐ行きたいです笑。 口コミとかじゃわからないこと沢山教えてくださり本当に感謝です😊 ありがとうございました😊✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
今調べましたが、陽だまりならめちゃくちゃ近いですし、それにオシャレでとても綺麗な歯医者さんですね!!
先生優しいんですねー❤️ここにします!!子供も連れて行っても良さそうですし、全体的にとても良さそう❤️知れてよかったですー😍ありがとうございます😊
ふうママ
ベビーカーで診察室入れるし、
めちゃくちゃ泣いてたらスタッフの方空いてるとき見ててくれますよ😍
しかも名前も皆さん覚えててくれて、
娘も最後は笑顔でタッチしてバイバイしてました❤
おすすめです🎵
グッドアンサーありがとうございます❤
ハリネズミ
そうなんですね❤️素敵過ぎます!!しかも個室だから助かりますー❤️個室もオシャレな感じですね✨
本当にありがとうございました😊✨
ちょーグッドアンサーです!!!
ふうママ
めちゃくちゃキレイですよ~😆
いいスタッフさん、先生ばかりで、アニメとかつけてくれたりします❤
早めにいって楽になってくださいね😍
ハリネズミ
えー!素敵過ぎます❤️歯医者行くの楽しくなりそー😍✨
なんか口コミサイトって信用できなくて💦前口コミがいい歯医者に行ったら、先生最悪で、痛すぎて妊娠中で薬も飲めなくて行ったのに、「これは酷い、今の時間からは治すの時間かかるから来週来て」と言われ、その対応が信じられなかったのとあまりの痛さと悲しさに大の大人が泣きましたからね。笑
なのでmasami0321さんが教えてくれて良かったー❤️
お優しいお言葉ありがとうございます😭
来週行ってみます😊
ふうママ
毎回凄く気遣ってくれて、下手に説明してもらえるし
子供も泣かせるの可哀想だけど、
お母さんも大変だから気にせず治療にきてねって
言ってくれる先生です😆❤
クチコミほんとバラバラですもんね😢💦💦
歯の痛みって我慢できないですよね😭
自分も妊娠中歯医者外れひいて、結局産むまで我慢して、産んでからキラリ歯科行ったので、
もっと前にしっとけばよかったーって
思いました😭❤
いえいえ❤
早く楽になりますように😍
ハリネズミ
優しすぎるーーー😍
今すぐ行きたいです笑。
口コミとかじゃわからないこと沢山教えてくださり本当に感謝です😊
ありがとうございました😊✨✨