※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠の可能性があり、不安です。生理が遅れており、薬を誤って服用したことも心配です。赤ちゃんのことを考えると心配です。

もしかしたら妊娠しているかもしれません。
症状としてはめまい、貧血、寒気、眠気、だるい、たまに胃のムカつきや頻尿などです。
生理予定日は先月の28 日でしたがまだきていません。
心配なのは27日にコーラックⅡを6錠飲んでしまったことです。ききがわるく少ないとでないので使ってしまいました。常用しているわけではないです。もし妊娠してたらですが赤ちゃんのことをかんがえると心配です。

コメント

tss_mcr

一度検査薬を使ってみるか
病院へ行かれてはどうですか?

• ままり

ままり

早期妊娠検査薬なら出ますかね??普通のだとまだ早くないですか??

• 3月2日
  • tss_mcr

tss_mcr

出るやつもありますが
    詳しくはわかりません(>_<)
    すみません💧
    心配でしたら
    病院へ行かれるのが一番早いと思いますよ。

• 3月2日
あっ

予定日からまだ2日ほどなのでまだ待ってもいいか、フライング検査できる検査薬を使ってみるとか😅

私も妊娠が発覚する直前(妊娠超超初期)に抗生物質を飲んでおり、
出産するまで不安でした。

不安をよそに、ものすごく元気な子だったので一安心だったのですが、
不安ですよね😣

もし妊娠されていたら早めに先生にご相談された方がいいですね。

• ままり

ままり

ありがとうございます!一人目のときとすこし症状が似ててなんか勘ですが妊娠してる気がしてます!

もししてるようなら必ず相談してみます!ありがとうございます!

• 3月2日
ぴょん⑅◡̈*

検査薬してみてはいかがでしょうか?

• ままり

ままり

そうですね!してみます!

• 3月2日