家族・旦那 風邪をひいていて頭痛もする中車の運転の練習や散歩に付き合ってくれて… 風邪をひいていて頭痛もする中 車の運転の練習や散歩に付き合ってくれて ママ友に会った時はきちんと挨拶してくれて 私が手を離せない時はギャン泣きの娘の相手をしてくれて 毎日娘をお風呂に入れてくれる優しい旦那 しかし風邪の原因が飲み会という事で 素直に大丈夫?無理しないでね!と言えない私…(笑) しかも来週も再来週もあんのかい(笑) すまん、旦那!自力で頑張ってくれ! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 ママ友 お風呂 車 夫 散歩 飲み会 ギャン泣き mama(3歳1ヶ月, 6歳) コメント よう わかりますよー😲! それよりそんなに毎回飲み会許せるのが素晴らしいです❤️ わたしはそんなに続くとめちゃくちゃ文句いいます🤣 3月2日 mama 私も文句ばっかです! 送別会なので仕方ないと分かってるけど気分良く帰ってきた旦那につい塩対応しちゃいます(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も文句ばっかです!
送別会なので仕方ないと分かってるけど気分良く帰ってきた旦那につい塩対応しちゃいます(笑)