妊娠・出産 前回の受診から4日しか経っていないけれど、心拍確認が心配で不安で落ち込む。次回の検診まで不安が付きまとい、大丈夫だと信じて待つものの心配です。 前回の病院の受診が火曜日でまだ4日しか経ってないけど、心拍確認できるか心配で心配で、、、。 次回の検診まで不安が付きまとってもやもやして落ち込む。 大丈夫だと信じて待つ!って決めたけど心配だよー!!!! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 夫 検診 心拍確認 大福母(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じく、不安な毎日を過ごしています💦昨日5w6dで、胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽と心拍がまだなので不安で不安で、、 3月2日 大福母 本当に毎日心配になりますよね!!! トイレ行くたんびに血が出てないか確認したり、ちょっとお腹に違和感あると過剰に反応したり、、、。 心拍さえ確認できれば落ち着くんですけどね、、、。 3月2日 退会ユーザー すっごく分かります❗トイレの度に出血してないか心配しちゃいますよね💦次の健診まで長いなぁ⤵⤵ 3月2日 大福母 私は次の検診は来週の金曜頃と言われたんですが、都合と私のメンタルにより水曜に受診する予定です! 早く時間過ぎてくれー!!!と思いながら過ごしてます⚡️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福母
本当に毎日心配になりますよね!!!
トイレ行くたんびに血が出てないか確認したり、ちょっとお腹に違和感あると過剰に反応したり、、、。
心拍さえ確認できれば落ち着くんですけどね、、、。
退会ユーザー
すっごく分かります❗トイレの度に出血してないか心配しちゃいますよね💦次の健診まで長いなぁ⤵⤵
大福母
私は次の検診は来週の金曜頃と言われたんですが、都合と私のメンタルにより水曜に受診する予定です!
早く時間過ぎてくれー!!!と思いながら過ごしてます⚡️