コメント

退会ユーザー
私も同じく、不安な毎日を過ごしています💦昨日5w6dで、胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽と心拍がまだなので不安で不安で、、
退会ユーザー
私も同じく、不安な毎日を過ごしています💦昨日5w6dで、胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽と心拍がまだなので不安で不安で、、
「検診」に関する質問
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
高齢出産で初産の妊婦です。 低置胎盤と診断され、総合病院で帝王切開の予定です。 前回の検診で胎盤の位置が少し上がったと医師から言われ、更に上がれば経膣分娩も可能との話でした。 もし、自分で選択できるとして…
離乳食を食べてる途中にギャン泣きが始まります… 最初の頃はパクパク美味しそうに食べてくれていたのに、最近おかゆを口に入れる度に号泣するようになりました😢 パン粥だと嫌がらず食べてくれますが、パンばかりだと栄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福母
本当に毎日心配になりますよね!!!
トイレ行くたんびに血が出てないか確認したり、ちょっとお腹に違和感あると過剰に反応したり、、、。
心拍さえ確認できれば落ち着くんですけどね、、、。
退会ユーザー
すっごく分かります❗トイレの度に出血してないか心配しちゃいますよね💦次の健診まで長いなぁ⤵⤵
大福母
私は次の検診は来週の金曜頃と言われたんですが、都合と私のメンタルにより水曜に受診する予定です!
早く時間過ぎてくれー!!!と思いながら過ごしてます⚡️