コメント
退会ユーザー
私も同じく、不安な毎日を過ごしています💦昨日5w6dで、胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽と心拍がまだなので不安で不安で、、
退会ユーザー
私も同じく、不安な毎日を過ごしています💦昨日5w6dで、胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽と心拍がまだなので不安で不安で、、
「検診」に関する質問
不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこ…
ずっとおりものが黄色っぽくてニオイも気になるから 自分的には細菌性膣炎かなと思ってるのですが、 検診の時に相談しても、 「妊娠中はおりもの変わるし痒みとか痛みがなければ大丈夫!」と薬をもらえません😥 内診してく…
1歳半検診ってなにしますかー!!!!! あーあ。おーお。いいよ。うめぇ。みたいなことしか喋らない! バイキンマンが好きなので見つけたら指さしたり、あーあ。って言ってます。アンパンマンはあんあんって言うてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福母
本当に毎日心配になりますよね!!!
トイレ行くたんびに血が出てないか確認したり、ちょっとお腹に違和感あると過剰に反応したり、、、。
心拍さえ確認できれば落ち着くんですけどね、、、。
退会ユーザー
すっごく分かります❗トイレの度に出血してないか心配しちゃいますよね💦次の健診まで長いなぁ⤵⤵
大福母
私は次の検診は来週の金曜頃と言われたんですが、都合と私のメンタルにより水曜に受診する予定です!
早く時間過ぎてくれー!!!と思いながら過ごしてます⚡️