雑談・つぶやき 妊婦の看護師さん、夜勤大変だろうなあ〜。新生児の世話もしなきゃいけ… 妊婦の看護師さん、夜勤大変だろうなあ〜。新生児の世話もしなきゃいけないし、私たちの面倒も見なきゃいけないんだもんなあ〜。すごいわ。 そおいや、2人目の時も妊娠中の助産師さんおったなあ〜 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 新生児 妊婦 妊娠中 2人目 助産師 看護師 ママさん☆(4歳5ヶ月) コメント カナリア 上の子妊娠中に夜勤してたときが懐かしいです😄ちょうど大地震があった夜に夜勤してて突っ走ってました😅 3月2日 ママさん☆ 妊娠中の夜勤でプラス大地震を経験されたんですね😭大変でしたね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん☆
妊娠中の夜勤でプラス大地震を経験されたんですね😭大変でしたね💦