家族・旦那 さっきテレビでパニック障害のことをやっていて夫婦でみてました。そし… さっきテレビでパニック障害のことをやっていて 夫婦でみてました。 そしたら旦那が 予備軍診断が全部当てはまり 2月に2回 仕事中に急に動悸、息切れ、吐き気、頭がふわふわ して仕事中1時間歩きに行って 落ち着いたので仕事に戻ったと。。。 パニック発作と合ってるようで。 パニック障害なりそうですか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 2 旦那 息切れ テレビ 夫婦 パニック障害 まま(9歳) コメント ひろppp パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。 何か要因はありますか? パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。 3月2日 まま んー。 それが今のところ続いている訳ではありませんが、、、 毎日、毎日仕事。家でも仕事。 睡眠不足だったり予備軍だそうで、 パニック発作以外でもこんな症状がでるのかな?と。 3月2日 ひろppp あるとすれば、自律神経の乱れから来る自律神経失調症の可能性もありますよ❗ 私はパニック発作では、動悸や過呼吸がほとんどでした。 睡眠不足は結構精神的に不調を起こしやすいのでそれが原因か、仕事が常にあるストレスかもしれませんね💦 どちらともあるとは思いますが、積み重ねで倒れちゃう場合があるので、無理なさらないでほしいですね😢 心療内科では薬メインなので、あまりおすすめは出来ないです。 気になるようでしたら漢方もいいですよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
んー。
それが今のところ続いている訳ではありませんが、、、
毎日、毎日仕事。家でも仕事。
睡眠不足だったり予備軍だそうで、
パニック発作以外でもこんな症状がでるのかな?と。
ひろppp
あるとすれば、自律神経の乱れから来る自律神経失調症の可能性もありますよ❗
私はパニック発作では、動悸や過呼吸がほとんどでした。
睡眠不足は結構精神的に不調を起こしやすいのでそれが原因か、仕事が常にあるストレスかもしれませんね💦
どちらともあるとは思いますが、積み重ねで倒れちゃう場合があるので、無理なさらないでほしいですね😢
心療内科では薬メインなので、あまりおすすめは出来ないです。
気になるようでしたら漢方もいいですよ😊