コメント
ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
「旦那」に関する質問
昨日家に営業の人が来て、 私もよく分からないし、相手も『明日旦那さんいますか?』 と言うので、今日の16時に約束しましたが、 まだ来ません。。。連絡先は知りません こっちも出かける用事があるので 準備したい…
嘔吐恐怖症の方いますか?🥲 私は小学生の時から吐くことに対してものすごい怖かったです。思い返すと母が胃腸炎で吐いた時にものすごく怖くなり、心臓がドッキドキだったのを覚えています。多分その時がきっかけです。 …
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろppp
あるとすれば、自律神経の乱れから来る自律神経失調症の可能性もありますよ❗
私はパニック発作では、動悸や過呼吸がほとんどでした。
睡眠不足は結構精神的に不調を起こしやすいのでそれが原因か、仕事が常にあるストレスかもしれませんね💦
どちらともあるとは思いますが、積み重ねで倒れちゃう場合があるので、無理なさらないでほしいですね😢
心療内科では薬メインなので、あまりおすすめは出来ないです。
気になるようでしたら漢方もいいですよ😊
まま
んー。
それが今のところ続いている訳ではありませんが、、、
毎日、毎日仕事。家でも仕事。
睡眠不足だったり予備軍だそうで、
パニック発作以外でもこんな症状がでるのかな?と。