コメント
ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
「夫婦」に関する質問
春から小学生になります。 GPS持たせてる方、何を利用してますか? またオススメあれば教えてください。 できれば、月額費用のかからない物だとありがたいです。 夫婦共にiPhone利用しています。
ぐちぐち愚痴ばっかごめんなさい、、 実母との関係本当に無理。 兄夫婦→子ども2人専業主婦(兄嫁の実家裕福で、仕送りしてもらってる) 私夫婦→子ども2人正社員共働き(実家、義実家共に支援なし) 私が正社員で働いてる理…
中学生になる甥っ子への入学祝い 甥っ子(兄夫婦の子)は私の両親と同居しています。 とても可愛がっていて、欲しがるものは何でも買ってもらっており、お小遣いも欲しがらない子です。 そんな甥っ子への入学祝いは何を…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
んー。
それが今のところ続いている訳ではありませんが、、、
毎日、毎日仕事。家でも仕事。
睡眠不足だったり予備軍だそうで、
パニック発作以外でもこんな症状がでるのかな?と。
ひろppp
あるとすれば、自律神経の乱れから来る自律神経失調症の可能性もありますよ❗
私はパニック発作では、動悸や過呼吸がほとんどでした。
睡眠不足は結構精神的に不調を起こしやすいのでそれが原因か、仕事が常にあるストレスかもしれませんね💦
どちらともあるとは思いますが、積み重ねで倒れちゃう場合があるので、無理なさらないでほしいですね😢
心療内科では薬メインなので、あまりおすすめは出来ないです。
気になるようでしたら漢方もいいですよ😊