コメント

ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
ひろppp
パニック発作かもしれませんし、違うかもしれません。
何か要因はありますか?
パニック障害と決められるのは心療内科で診断名出される事です。
「旦那」に関する質問
理解しようとしない旦那って他にも存在しますか? 会社のこととかで 契約のこととか切り替えとか色々あって それに私も関わるから 詳しく教えてくれって言っても 知らないわかんない、やれなかったらまた催促くるでしょ …
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
朝から下痢ばかりで途中から痛くても出なくなりました。 それでも今も定期的に腹痛がきてトイレに行ってそれでも出ない、、これを繰り返してて熱もありそうな感じです。 これはなんの病気があり得るでしょうか?胃腸風邪…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
んー。
それが今のところ続いている訳ではありませんが、、、
毎日、毎日仕事。家でも仕事。
睡眠不足だったり予備軍だそうで、
パニック発作以外でもこんな症状がでるのかな?と。
ひろppp
あるとすれば、自律神経の乱れから来る自律神経失調症の可能性もありますよ❗
私はパニック発作では、動悸や過呼吸がほとんどでした。
睡眠不足は結構精神的に不調を起こしやすいのでそれが原因か、仕事が常にあるストレスかもしれませんね💦
どちらともあるとは思いますが、積み重ねで倒れちゃう場合があるので、無理なさらないでほしいですね😢
心療内科では薬メインなので、あまりおすすめは出来ないです。
気になるようでしたら漢方もいいですよ😊