子育て・グッズ 昨日予防接種をしたんですが、注射をした方の腕が真っ赤になっています… 昨日予防接種をしたんですが、注射をした方の腕が真っ赤になっています。 予防接種したらこうなるんでしたっけ?大丈夫ですか?いつもより今日はよく泣いていました。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 予防接種 夫 うなる ひな(6歳) コメント m˶′◡′˶ 腫れたりしてませんか?? 3月2日 ひな 少し腫れています💦 3月2日 m˶′◡′˶ 少し腫れてるなら もしかしたら熱もって 少し痛いのかもしれませんね😣 3月2日 ひな 病院は行かなくて大丈夫ですかね? 3月2日 m˶′◡′˶ もうすこし様子を見て 明らかに機嫌が悪い 発熱したとかなら 予防接種の副作用とかも あるのかな…?と思うので 行った方がいいと思います💧 3月2日 ひな ありがとうございます!おっぱいしっかり飲んで寝てくれたのでしばらく様子見しようと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
少し腫れています💦
m˶′◡′˶
少し腫れてるなら
もしかしたら熱もって
少し痛いのかもしれませんね😣
ひな
病院は行かなくて大丈夫ですかね?
m˶′◡′˶
もうすこし様子を見て
明らかに機嫌が悪い
発熱したとかなら
予防接種の副作用とかも
あるのかな…?と思うので
行った方がいいと思います💧
ひな
ありがとうございます!おっぱいしっかり飲んで寝てくれたのでしばらく様子見しようと思います。