※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
家族・旦那

昨日の写真。お風呂入る前の時間帯は、チビと旦那の時間〜(´∀`)なんか…

昨日の写真。
お風呂入る前の時間帯は、チビと旦那の時間〜(´∀`)なんか職場のイベントに来てる子供あやしたら笑ってくれた〜とか言ってくるし、最近自覚が出てきたのかな。そんなこと出来るタイプじゃなかったのに笑
お腹のチビに手を置いたらぐにょぐにょすごいから、おとーちゃんだって分かってるのかな。最初は全然動かなかったのに。

はやく3人で暮らしたいねー。

コメント

はーちゃん、

なんだかホッコリな写真ですね~( ¨̮ )♡♡
素敵です✧ \( °∀° )/ ✧!

• 鷹乃

鷹乃

ありがとうございますー✨
    息子に旦那取られそうです!!笑

• 2月17日
湊翔まま

出産 もうすぐで楽しみですね~!
ご主人、良いパパになりますね~(´∇`)
うちの主人も、同じ感じでした! 息子大好き 良きパパしてます~
ホッコリ写真、ありがとうございます(*´-`)

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございます〜!
    いいパパになってくれると願ってます(´∀`)息子に旦那取られちゃう!女ひとり仲間はずれになっちゃう!と今から懸念してます笑
    もうすぐ会えるのとても楽しみです♡

• 2月17日
荘川

幸せそうで素敵です(о´∀`о)✨
お子さんが産まれるの本当にたのしみなんでしょうね!
うちのちびたちはお腹にいる時、パパが触っても無反応でしたよ(笑)
反応あるの羨ましい❤

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございますー✨まさか旦那がここまで子供に夢中になるとは、思ってませんでした笑
    ぐにょぐにょする度に「うほーー!力強いー!!」って爆笑してますw

最初は無反応でしたが、今触ってるのお父ちゃんだよ!大丈夫だよ!って話し掛けてたら、動くようになりました(´∀`)どんだけ子供に必死なのw

• 2月17日
ひなママ

ホッコリしちゃうな写真ですね❤
旦那さん手を置いたら動くんですね🎵🎵
うちの旦那が置くと、あんまり動かないです(笑)

• 鷹乃

鷹乃

わー、ホッコリだなんて!ありがとうございますー!
    旦那も最初は話し掛けたり、トントンしてみたりと必死でした笑
    でも朝行って来ます〜ってお腹触るときは完全無視されてます😂笑

• 2月17日
みー ♩

素敵なご主人ですね(*´︶`*)
写真も素敵です.。.:*♡

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございますー!今から夢中な様です笑
    はやく旦那が抱っこしてる姿も撮りたいです(ノ∀`*)

• 2月17日