COCORO
明日行きたいけど雨みたいですよねぇ。車だったら🚘パスート24とか?辛島地下駐が近いと思いますよ?
乗り物だったら市電が目の前に止まるし便利かな?と思います
COCORO
明日行きたいけど雨みたいですよねぇ。車だったら🚘パスート24とか?辛島地下駐が近いと思いますよ?
乗り物だったら市電が目の前に止まるし便利かな?と思います
「子育て・グッズ」に関する質問
歌のDVDを探しています! 2歳の子どもが見れる、歌のDVDでおすすめありますか?YouTubeでは、おかあさんと一緒のからだんだん体操や手遊び系も好きで、だいすけお兄さんやアンパンマンの映像で歌がひたすら流れるような…
保育園で餅つきがあり子供用エプロンと三角巾を持参するのですが、エプロンは ①紐で縛るタイプ ②マジックテープ ③紐の部分にゴムが入っていて被るタイプ 皆さんならどれを選びますか? 娘はプリンセスにハマっているの…
パパ見知りっていつからありましたか? 寝かしつける時にパパだと泣いて、私に変わった瞬間泣き止んで寝ました。普段から育児には積極的です。すごくショックを受けているみたいです🥹 まだ2ヶ月なのにパパ見知りはありえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント