妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。普通になんでも食べられるのですが、最近あまり多い量を… 妊娠5ヶ月です。 普通になんでも食べられるのですが、最近あまり多い量を食べられなくなっていて、お腹を支えるために着ている服が少しきつめなのが原因なのか…妊娠の症状で仕方ないことなのか… 教えてください😭😭😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 症状 服 a(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🙏🙏🙏 少しお腹が出てきたことによる 妊娠症状だと思います💕 3月2日 a ほんとですか!! 安心します、、😍 ありがとうございますっ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんとですか!!
安心します、、😍
ありがとうございますっ!