子育て・グッズ 子どもが私が飲んでたストローくわえてました😱😱😱はぁ…ショック…😭まぁ虫… 子どもが私が飲んでたストローくわえてました😱😱😱 はぁ…ショック…😭 まぁ虫歯…普通に顔近いとうつると聞きますけど… 箸とかも気をつけてたのでなんとなくショックです😭 親世代が自分の箸で私の子に取り分けたりした事もたしかにありましたけどそれ以外気をつけてきたのにー。。 歯磨き気をつけるしか無いですけどね…(笑) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 親 うつ ストロー 麦 コメント 八 わかります!ショックですよね。わたしも気をつけてるのに、なんにも気をつけてない私の弟の息子のコップで飲んだときショックでした。 3月2日 麦 ああそれありますよね!😂 小さい子同士でご飯の時とか、他の子が息子の飲み物欲しがったりして💦 ショックですよねー😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ああそれありますよね!😂
小さい子同士でご飯の時とか、他の子が息子の飲み物欲しがったりして💦
ショックですよねー😭