子育て・グッズ 吐き戻しについて。混合です。毎回毎回吐き戻すので母乳で足りているの… 吐き戻しについて。混合です。毎回毎回吐き戻すので母乳で足りているのかもと思いましたが今日の1ヶ月検診でミルクはそのまま減らさずにとのことでした。母乳だけの方が機嫌がいい気がしたのでミルクがそのままということでちょっとがっかりしてます😅 吐き戻しによって着替えが頻繁で替えがそういくつもあるわけではないので何か対策を考えています。みなさんどうされていますか?吐き戻し防止枕とか使われてる方、どうですか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 母乳 着替え 混合 吐き戻し 1ヶ月検診 きむち(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 飲んだあとはゲップをさせて、 そのままちょっと頭を上げた状態で20分ぐらいだっこしてます! 爆睡したのを確認し、そのあとは吐いたら怖いので 横に向け タオルを下に敷いています! 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント