子育て・グッズ うちの娘って…食べさせすぎですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )納豆ご飯がと… うちの娘って… 食べさせすぎですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 納豆ご飯がとにかく大好きで 子供用茶碗2杯は、食べます… もちろん…出されたおかずも全て…💦 納豆ご飯無くなったらおかわりって言うので 食べるだけ与えてます… 普通同じくらいのお子さんは、どれだけ食べるのだろうか… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 ご飯 おかず 納豆 まゆきち(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 太ってなければいいんじゃないですかね😂 うちの次男坊もめちゃくちゃ食べますが、細身なのでいいかなって思ってます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント