※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ😌
家族・旦那

旦那土木の仕事をしてるんですけど、週末次の日休みの時はいつもより早…

旦那土木の仕事をしてるんですけど、週末次の日休みの時はいつもより早く仕事が終わるんですよ
それで多分今日16時過ぎに終わって16時半過ぎにスーパーの駐車場に居た事を知ってるんですよ
帰って来た旦那に今日何時に終わったん?って聞いて16時半過ぎって言われたんですよ
16時半過ぎ?なわけないやろって内心思ってたんですけど、ふーんって答えて
スーパーの駐車場におったんなら正直に答えたらいいじゃないですか?旦那の心境ってこれどうなってるんですかね?😊
ちなみに今住んでるとこは地元じゃなくて旦那の仕事で出張になって家族みんな引っ越して来たとこです、なので友達も知り合いも居らんしで会う人は居ないと思うんですけどまーそんなの分かりませんしね😊いつどこで誰かと知り合ったかもってのあるかもですかね😊
嘘つかれるのも隠し事をされるのもすっごい嫌いなんですよ私、それは旦那も分かりきってるし、付き合ってた時から色々あったんで
イライラしすぎて文章おかしなってるかもですが、旦那の心境どうなんですかこれ😊
あーはいはいなるほどなってなってる自分もいてるんですけどね😂

コメント

♡コキンちゃん♡

私も隠し事とか嫌ですね😵
仕事おわってスーパーの駐車場でコーヒーでも飲みながら一息ついてたんじゃないですかね?帰宅すれば子供たちもワイワイしてると思うので★
私的には四時すぎも4時半すぎも変わらないですがw
まぁでもつかなくていい嘘をついてるのが気になりますね...

• 二児のママ😌

二児のママ😌

コメントありがとうございます☺️
    私もそれ考えてました、帰ってきたら子供の事とかもあるしちょっと休んでるんかなゲームしながらちょっと休憩かなって思ったんですけど、1時間半もそんなとこいてる?帰ってきてからもゲームしてんのに?って考えちゃいます😅

• 3月2日
みき

仕事終わってどっかの駐車場で次の打ち合わせって可能性ありますよ😃
私も建築関係でしたがコンビニの駐車場で軽い打ち合わせよくしてました

• 二児のママ😌

二児のママ😌

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね!!初めて知りました😳
    付き合ってた時浮気された事あったんで嫌な方考えちゃいます😂

• 3月2日
二児のママ😌

イライラしすぎて勢いで書いてしまって抜けてるとこあるんですけど、帰宅してきたのは17時半過ぎです、その居たスーパーは家から車で5分のところです(^◇^;)

ママリ

主人は現場早く終わると、自宅近くのコンビニ駐車場でPUPGやってから帰宅します😂

• 二児のママ😌

二児のママ😌

コメントありがとうございます😊
    うちのもPUBGやってるんでその可能性もあるんですけど、家帰ってきてもずっとやってんのにそんなやる?!って思うんですよね😂

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ウチも中毒です笑
    常にやってます。なんならYouTubeで勉強すると言ってテレビも独り占めです😂
    コンビニ駐車場だと主人曰くボイチャも気にせず出来るからいいらしいですよ笑

• 3月2日
  • 二児のママ😌

二児のママ😌

全く一緒です笑
    実況始めようかなとも言いだしてます🤣
    まーPUBGでスーパーにいたんなら全然いいんですけど😂

• 3月2日
もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

スーパーの駐車場で何してたんですかね?心境は旦那さんじゃないと分からないと思います😅が何か臭いますね。
私ならば速攻問い詰めますが、あなたはできませんか?
それでずっとモヤモヤするの嫌だし言いたい事は言わないと気がすまない性格なんで😅

• 二児のママ😌

二児のママ😌

コメントありがとうございます😊
    いつもの私なら我慢できないんですぐ問い詰めるんですけど今回はなんとなく泳がせてみようかなって思いまして😅

• 3月2日
  • もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

なるほど〜
    さすがですね。お見事です👏
    にしても何でスーパーの駐車場なんでしょうねあなたが来るかもしれないのにね😅??

• 3月2日