コメント
m
キュレルのハンドクリーム使ってます!
ズボラすぎて荒れて切れて痛くなったら塗ってますが、
2日くらい塗っただけでかなりましになります☺️
白米
ユースキンが定番だと思います😊
-
かげ
ありがとうございます😆
ユースキンはすくい取るタイプのしかないと思ってたのですが、調べてみたらチューブやポンプもあるみたいですね!- 3月2日
-
白米
チューブタイプありますよ!
おススメはお花の絵の描いてあるシリーズの柚子です✨
きつすぎなくていい香りに癒されます😊- 3月2日
-
かげ
柚子いいですね!好きな香りです💕
詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 3月3日
ひめめ
KOSEから出てるQ10シリーズ❤️
アベンヌのハンドクリームはちょっと予算オーバーだけど、おススメです♡
ドラッグストアだと割とすぐポイントたまるのでたまったポイント使って1000円くらいで買える時に買います✨
-
かげ
ありがとうございます😆
Q10シリーズ良いですよね!寝る前に使うものをナイト用買ってみようか迷ってました!!- 3月2日
RUKA
保湿力でいくと、ニュートロジーナの赤がオススメです!
香りは全くありませんがしっかり保湿してくれます✨
-
かげ
ありがとうございます😆
ニュートロジーナは名前を聞いたことある程度だったのですが、香りがないのがポイント高いです!!早速見てみます!- 3月2日
ハナ
ハンドクリーム好きで今は4本を使い回しています♡
コスパ重視だとこのニベアが断トツです☺️塗ってもベタつかないので仕事でPC作業中も気にせず塗ってます✨
優しい香りなのも好きです♬
-
かげ
ありがとうございます😆
4本使い分けされてるのですね!!
ニベア良いですよね〜✨PC使うのにも気にせずとは!それは優秀そうです!早速見てみます!!- 3月2日
まま
ニベアの青、ユースキン、メンソレータムメディカルとか好きです!
-
かげ
ありがとうございます😆
やはりニベア、ユースキンは定番のようですね!メンソレータムメディカルも手頃に買えるものなので早速試してみようと思います✨- 3月3日
ひー
桃の花てやつが効きます!しかも安いです^_^ ただ、かなりベトベトになります。その分カサカサだった手が夜塗って翌朝もうつるつるになってます!
-
かげ
ありがとうございます😆
夜に塗ってから寝るものを探していたので多少はベトベトは大丈夫です✨早速探してみます!!- 3月3日
かげ
ありがとうございます😆
やはりキュレルは優秀のようですね…!