コメント
himayu
33歳です。
老舗旅館、和室好きです。
なかなか泊まりには行けませんが、TVで特集していると見てしまいますし、キラキラなホテルより、歴史のある建物、文豪が愛した宿などにそそられます。
浴衣の柄も古典的なものが好きですし、昔の詩人も好きと言えるほどではないですが、読むと心が動く詩は昔の人の詩であることが多いです。
恥ずかしくないと思います。
好きなものは好きでいいと思います\(^o^)/
himayu
33歳です。
老舗旅館、和室好きです。
なかなか泊まりには行けませんが、TVで特集していると見てしまいますし、キラキラなホテルより、歴史のある建物、文豪が愛した宿などにそそられます。
浴衣の柄も古典的なものが好きですし、昔の詩人も好きと言えるほどではないですが、読むと心が動く詩は昔の人の詩であることが多いです。
恥ずかしくないと思います。
好きなものは好きでいいと思います\(^o^)/
「ママ友」に関する質問
ママ友の旦那を下の名前で呼んでる方いますか? 私ではないのですが、仲良いママ友Aとママ友Bがお互いの旦那さんのことを下の名前(〇〇さん)で呼び合っていて、 ママ友同士が仲良いので嫉妬(私が)しているからだと思うの…
人付き合いって難しいなと思います 特にママ友。 0歳時代から、年少になりましたが 色んな価値観の違いを体感してきました でも頻繁に会うわけではないので 我慢しつつ、年少まで付き合ってきました 年少になり、新たに…
小さいカバンを愛用している方! 財布はどんなものを使われていますか? キャッシュレス派なのですが、カード系や少しの現金は持ち歩きたいので、いまは100均の小さいポーチに入れてます😂 でも人前で財布出すとき(ママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともたん
そうそう!私も歴史建造物が大好きですね。
老舗旅館ほんとにひかれますね。ただそういう宿は高いんですよね。
某小説家のファンですが、アンケートサイトの彼支持派のコメントは決まって20代女性。
私は最近浴衣も着てないし、宿も泊まってないのでモヤモヤしています。