※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白雪ふみ
その他の疑問

モヤモヤしています。30代半ば以降の方に質問です。黄色い花老舗旅館(和…

モヤモヤしています。

30代半ば以降の方に質問です。

黄色い花
老舗旅館(和室)
古典的な浴衣(金魚柄)
あとはレトロ系の服装
昔の詩人や推理小説
いずれか好きな方いますか?

私が好きなものですが、支持は20代ばかりで年齢的に恥ずかしいのかなと思って。
育児とは関係ないですが、同年代の周りに好きな人がいなくてママ友内でも変わってるとか言われて浮くのかな〜って。

コメント

himayu

33歳です。
老舗旅館、和室好きです。
なかなか泊まりには行けませんが、TVで特集していると見てしまいますし、キラキラなホテルより、歴史のある建物、文豪が愛した宿などにそそられます。
浴衣の柄も古典的なものが好きですし、昔の詩人も好きと言えるほどではないですが、読むと心が動く詩は昔の人の詩であることが多いです。

恥ずかしくないと思います。
好きなものは好きでいいと思います\(^o^)/

• 白雪ふみ

白雪ふみ

そうそう!私も歴史建造物が大好きですね。
    老舗旅館ほんとにひかれますね。ただそういう宿は高いんですよね。

某小説家のファンですが、アンケートサイトの彼支持派のコメントは決まって20代女性。

私は最近浴衣も着てないし、宿も泊まってないのでモヤモヤしています。

• 3月2日