コメント

あやママ
妊娠したときは、やはり高温期が続いていました😣
リセットの時は生理予定の前日から下がり生理がすぐきていました😭
体温のはかり方によってガタガタされているのかもしれませんよ、血が出るまでまだわかりませんよ!!
あやママ
妊娠したときは、やはり高温期が続いていました😣
リセットの時は生理予定の前日から下がり生理がすぐきていました😭
体温のはかり方によってガタガタされているのかもしれませんよ、血が出るまでまだわかりませんよ!!
「生理予定日」に関する質問
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
働きながら妊婦生活してる人ほんとすごすぎる 上2人は主婦の間に妊娠、出産。 生理予定日くらいからだるさ、暑さ、暑いのに寒気 気持ち悪さ、とにかくだるい、めっちゃ眠い すでにしんどいのにこれを半年以上、、? 1週…
妊活人気の質問ランキング
ももこ
そうですよね!
ありがとうございます😊