コメント

ママリ
コレです。ビッケモブ使ってます。
高さは身長90cmまで大丈夫です。
ママリ
コレです。ビッケモブ使ってます。
高さは身長90cmまで大丈夫です。
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
ポケモンセンターについて! ポケモン初心者なのですが、ポケモンセンターって何も買わなくても楽しめる感じですか?🤔 それかやっぱり買い物するところって感じですかね? ちなみに行くなら名古屋で、他の用事のついで…
お出かけ人気の質問ランキング
なったん☻
結構高いですよね?
運転する時はどんな感じですか??
ママリ
雨天時以外はビニール部分を外せるので便利です。
ただ高さがある分なったんさんの身長が低めだと視界の邪魔になるかもしれません。
163cmの私はわりと平気です
なったん☻
保育園までは自転車で5分、ほぼ直進なので大丈夫かなと思いました😊
157cmですが、足短いので😑笑
ママリ
購入して1年弱、青空駐輪ですけどビニール劣化してないので私は満足してます👍
ただしっかりしてる分、ビニール部分を収納する時にけっこう力を入れないと畳めないのと、一度畳んだ後に再設置する時に折り目をピシ!とさせるのにコツが要るかもしれません。いずれも使ううちに慣れましたけど。
ついでですが、後ろ席レインカバー も純正より非正規品がオススメですよ!
良いお買い物ができますように✨
なったん☻
詳しくありがとうございます❤️
旦那が「それ要るの?」となぜか否定派だったので、頂いた情報より説得してみます🤣