雑談・つぶやき おもちゃ屋さんのディスプレイで遊んでた息子を押しのけて遊ぼうとした… おもちゃ屋さんのディスプレイで 遊んでた息子を押しのけて 遊ぼうとした年長さんくらいの男の子。 めげずに遊ぼうとする息子。 それを押しのける男の子。 旦那が誘導して、 別のディスプレイで遊ぼうとしたら また押しのけられ… かわいそうだった😭 怒りもせず、泣きもせず、 めげずに遊ぼうとする息子が健気で😢 旦那のあの怒った顔… 忘れない(笑) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 男の子 息子 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みき その男の子の親は何してたんでしょう…😓かなり腹たちますね💦💦 3月2日 はちゃ 少し遠くにいました💦 押しのけた時に だめでしょ、一緒に遊ぶのよ。と、 わたしたちにも謝ってくれましたが… 男の子がイヤイヤイヤイヤー!って かんじで(笑) 3月2日 みき そうだったんですね…💦 でも同じ事をまたされるのはお子様もご両親も嫌な気持ちになりますよね💦 3月2日 はちゃ 変なお母さんじゃなくて良かったです😥 そうですね😭ちょっと息子がかわいそうでした💦普段から他の子におもちゃ取られても怒らない子で… わたし的にはもう少し怒ってほしいくらいなんですが😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
少し遠くにいました💦
押しのけた時に
だめでしょ、一緒に遊ぶのよ。と、
わたしたちにも謝ってくれましたが…
男の子がイヤイヤイヤイヤー!って
かんじで(笑)
みき
そうだったんですね…💦
でも同じ事をまたされるのはお子様もご両親も嫌な気持ちになりますよね💦
はちゃ
変なお母さんじゃなくて良かったです😥
そうですね😭ちょっと息子がかわいそうでした💦普段から他の子におもちゃ取られても怒らない子で…
わたし的にはもう少し怒ってほしいくらいなんですが😢