結局里帰りして親が仕事休んで家に居てくれる1週間をまるまる赤ちゃんい…
結局里帰りして親が仕事休んで家に居てくれる1週間をまるまる赤ちゃんいないまま過ごして、まだ退院はぐらかされる。もう辛いよ、旦那も半休で切り上げたりで疲れててあんま頼れないし結局うちが動かなきゃやし。赤ちゃんいないのに3時間おきに起きて搾乳するのにも疲れてきた、涙止まんないし、孤独だし。入院のお金は丸福で帰ってきてもオムツ代とかミルク代とか1日毎に2500円くらい増えていくしもう頭痛くなってきた、なんで初めての赤ちゃんなのにカンガルーケアも一緒の退院も産まれて1週間一緒に過ごすこともできないんだろう。悪いことしてないのに。先生の話聞くのに明日私1人で聞くからって言っても日曜に夫婦揃って聞いてもらった方がいいからって言われてそれまで入院伸びるし。来週からは親も仕事復帰だし病院行くのに電車バスじゃ無いといけないしもう無理だよ。不整脈がよくあることならもう退院させてよ。早く私の赤ちゃん返してよ。
- たまかい(妊娠40週目)
コメント