妊娠・出産 授乳中の間食にオススメはありますか?おやつとして食べたいです。 お腹すいて、カロリーメイト2本と時間あけて 冷凍ご飯チーンしてゆかりふりかけかけて 食べてしまった😓(笑) 授乳中オススメの間食ってありますか? おやつとして食べたいです(´×ω×`) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り おやつ 授乳中 ご飯 冷凍 かなめろ(5歳8ヶ月) コメント ママ おにぎりを冷凍しておいて、小腹が空いたら食べていました! 片手でサッと食べられるのが便利です😊 干し芋や団子、冷凍の今川焼きなどもよく食べていました♪ 3月2日 かなめろ やはりお菓子よりご飯ですよね! まだ新米ママなので、授乳中に ご飯とか食べれないですけどね😭 干し芋いいですね(*´∀`*)アハン♡♡ 団子ってみたらし団子じゃなく 三色団子みたいなのですかね? 3月2日 ママ みたらし団子でもあん団子でも好きな物を食べていました! 授乳中ってお腹が空きますよね〜😅 たくさん食べて、お水もしっかり飲むといいですよ✨ 3月2日 かなめろ 妊娠中も結構食べましたけど やはり出産しても食欲やばいですね😓 和菓子買ってみます♡♡ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)♥︎∗*゚ 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
やはりお菓子よりご飯ですよね!
まだ新米ママなので、授乳中に
ご飯とか食べれないですけどね😭
干し芋いいですね(*´∀`*)アハン♡♡
団子ってみたらし団子じゃなく
三色団子みたいなのですかね?
ママ
みたらし団子でもあん団子でも好きな物を食べていました!
授乳中ってお腹が空きますよね〜😅
たくさん食べて、お水もしっかり飲むといいですよ✨
かなめろ
妊娠中も結構食べましたけど
やはり出産しても食欲やばいですね😓
和菓子買ってみます♡♡
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)♥︎∗*゚