Cookie Monster
みやま幼稚園、毎週月曜日11:20頃からお集まりでリトミックやってますよ*˙︶˙*)ノ"10:00から園庭開放はしてます(^^)
ぁーぃ
ありがとうございます😊
mmhd
リトリトっていうほぼ習い事ですがありますよ!
検索してみてください
-
ぁーぃ
ありがとうございます😊
- 3月3日
Cookie Monster
みやま幼稚園、毎週月曜日11:20頃からお集まりでリトミックやってますよ*˙︶˙*)ノ"10:00から園庭開放はしてます(^^)
ぁーぃ
ありがとうございます😊
mmhd
リトリトっていうほぼ習い事ですがありますよ!
検索してみてください
ぁーぃ
ありがとうございます😊
「リトミック」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント